Avis aux gourmands: la bûche La Clé d'or de Yann Menguy va vous captiver

Le chef de la pâtisserie La Goutte d’Or, Yann Menguy a imaginé pour nous une boite à trésors gourmande qui va ravir les tables de fêtes. Ce que cache cette bûche superbe? Un délice crémeux et croustillant et, dans un écrin de chocolat 42%, des notes de fruits de la passion, des noisettes grillées et du chocolat au lait. 6-8 personnes, 75 euros. A commander à partir du 8 décembre.
A noter également la bûche cassis-marron avec son biscuit exquis aux marrons, son crémeux marron, son confit de cassis et sa crème légère marron. 3-4 personnes: 30 euros. 6-8 personnes: 46 euros.
Sans oublier les irrésistibles sapins de chocolat noir ( mélange amandes et oranges confites, enrobé de chocolat bio 72% ). 23 euros.

La Goutte d’or pâtisserie
183 rue Marcadet
75018 Paris

01 42 59 39 85




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