Incontournables pour les fêtes, les truffes s'imposent chez Fauchon

Gourmandise absolue, la truffe - le plus noble des champignons- est au rendez-rendez-vous de la fin d’année de Fauchon. Cette truffe noire du Périgord ( tuber melanosporum ) qui parfume si bien nos oeufs, nos pâtes, nos risottos, est la plus mythique des truffes.Celle qui, en rouelles, transforme  la tartine au beurre salé en mets le plus sublime… Chez Fauchon, on vous suggère de la glisser sous la peau de votre volaille de Noël accompagnée de la purée de pommes de terre à la truffe… de Fauchon. Et, on vous la présente sous diverses formes: entières, en brisures, truffes noires ou truffes d’été, aromatisant du sel de Guérande ou de l’huile d ’olive… Il y en a pour tous les goûts et tous les porte-monnaie.
Enfin, pour les plus grands fans, la maison propose de suivre le cours de truffe mis à jour chaque semaine au plus près des producteurs du sud-ouest et du sud-est et de rencontrer ces producteurs pour découvrir les secrets du plus précieux des champignons.

30 place de la Madeleine 
75008 Paris
01 70 39 38 00




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